Erhöht die wasserspeichernde Eigenschaft im Boden und unterstützt seine Regeneration

Verbessert die Struktur und Lockerheit des Bodens und erleichtert so die Bearbeitung

Reduziert die Bodenerosion

Erleichtert die Verfügbarkeit der Nährstoffe im Boden

Schützt das Grundwasser vor Kontaminierung durch aktive Substanzen

Vergrößert die Pufferkapazität der lebenden Organismen im Boden

Stimuliert die Reproduktion der Bodenmikroflora und beschleunigt die Mineralisation der organischen Stoffe

Erleichtert die Nährstoffaufnahme durch die Zellen

Fördert die Photosyntheseleistung der Pflanze

Stimuliert das Wachstum von Wurzeln und Trieben - die Pflanze wird stärker

Vergrößert die Widerstandsfähigkeit der Samen und deren Keimfähigkeit

Steigert die Erträge bei Korn bis zu 30% und bei Gemüsekulturen bis zu 50% im Vergleich zu herkömmlichen Methoden

Erhöht den Gehalt an Trockensubstanzen der Pflanzen, sowie von Gluten, Eiweiß, Protein, pflanzlichen Fetten, Zucker und Stärke

Reduziert den Nitratgehalt in den Früchten

Besitzt die einzigartige Eigenschaft, die Aufnahme von Nitraten vom Boden in die Pflanzen und Früchte zu begrenzen

Verkürzt die Vegetationszeit und erhöht die Erträge

Verbessert die Haltbarkeit

Schützt vor Bakterienkrankheiten und Pilzkrankheiten wie: Grauschimmel, falscher Mehltau, Kraut- und Knollenfäule

 

Gründe die für BIQ® sprechen
© CWS Beteiligungs GmbH.